CBA正式宣布裁判报告:周琪和徐之间在粤疆战争的最后一分钟有严重的失误。

2022-11-24 19:00:46 文章来源:网络

中国小康网络新闻今天,CBA官员发布了昨晚两分大战的裁判报告:在常规赛的第七轮,广东对战新疆的最后一分钟,新疆以127比128落后于广东,周琪在比赛中以3.6秒的成绩打破规则,但裁判没有被判罚,这是一句漏判。

昨天在广东主场128-127战胜新疆的比赛中,两支球队回赛,这是CBA赛季开始以来最好的一场比赛。然而,在比赛结束时出现了一些争议。

比赛结束前10.1秒,新疆依靠科兰·布莱克的下角三分球,顽强地将比分缩小到1分。在广东队发底线球后,他们先把布鲁克斯包裹起来,迫使布鲁克斯传球,队长科兰·布莱克也尽了最大的努力抢到布鲁克斯的传中。在科兰抢断之后,广东队很快把球传给前场,球传给了年轻的许杰,比赛只剩3.5秒。

看到前一次犯规失败,许杰的周琪立即决定使用犯规战术。当球在前场触及到对方的手中时,阿波罗直接跳到了阿宝的手臂上,显然希望用犯规战术将对手送上罚球线。但令人惊讶的是,裁判没有吹口哨,也做出了无奈的手势,不明白为什么裁判没有打破规则。时间很快过去了,新疆队也失去了平局和逆转比赛的希望。

根据今天的裁判报告,这一进球被漏掉了,犯规时还剩3.6秒。也就是说,如果做出正确的决定,广东少年许杰将站在罚球线上完成两次罚球,而新疆仍然有机会扳平甚至超过3.6秒。熟悉篮球比赛的球迷知道,3.6秒是足够的时间。

一场经典的比赛在最后一刻被裁判如此抢先,CBA裁判的水平需要不断提高,整个联赛也需要注意这些细节,不要让一只苍蝇打破一锅汤。

附上CBA公司裁判员报告

上一篇:CBA不如NBA好吗?不,在这种安排下,CBA比NBA好得多。

下一篇:最后一页
本站所刊登的各种资讯﹑信息和各种专题专栏资料,均为镇沅在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

Copyright © 2000-2020 All Rights Reserved